Жительница Шилки, пытаясь заработать на валюте, потеряла больше полумиллиона руб.

Полицейские устанавливают злоумышленников, которые похитили более полумиллиона рублей у 36-летней жительницы Шилки, пытавшейся заработать на перепродаже валюты. Об этом 10 января сообщалось на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

В ОМВД России по Шилкинскому району поступило сообщение о хищении денежных средств. Стражи порядка установили, что потерпевшая хотела заработать путём купли-продажи денежных валют. Для этого она зарегистрировалась на сайте брокерской компании. Позже ей позвонил мужчина, который представился работником данной фирмы, и рассказал, как внести начальный депозит для участия в торгах.

В течение нескольких месяцев потерпевшая переводила небольшие суммы, что составило в общей сложности 536 тысяч рублей. Прибыль женщина не получила, а телефон, с которого звонил злоумышленник, стал недоступен. Потерпевшая обратилась в полицию.

В настоящее время полицейские устанавливают регион, к которому привязан номер телефона злоумышленника. Сотрудники полиции просят граждан быть бдительными.

Читайте также
Комментарии