Забайкалец вытащил из сумки односельчанки 90 тыс. руб.

Артём Стромилов
09 января 2020 г., 14:27

Полиция установила личность злоумышленника в Могочинском районе Забайкалья, который вытащил 90 тысяч рублей из сумки односельчанки, проникнув в её дом. Об этом 9 января сообщается на сайте краевого УМВД России.

В полицию обратилась жительница села Чалдонка, которая сообщила, что из её сумки, которая находилась в доме, похищено 90 тысяч рублей. Прибывшие на место происшествия стражи порядка предположили, что к хищению денежных средств может быть причастен односельчанин, который помогал женщине по хозяйству.  

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение подозреваемого. Злоумышленник 1992 года рождения был доставлен в отдел полиции, где от него получены признательные показания. Выяснилось, что, выполняя работу по дому, задержанный незаметно проник внутрь и похитил денежные средства. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Похищенные деньги подозреваемый потратил на собственные нужды.  

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...