Полиция устроила погоню за похитителями «семёрки» в Карымском районе края

Автоинспекторы в Карымском районе после преследования задержали подозреваемых в угоне «Жигулей». Об этом 9 января сообщается на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

«В ночь на 7 января в дежурную часть поступило сообщение об угоне автомобиля «ВАЗ-2107» от 61-летнего жителя села Тыргетуй. По прибытию на место происшествия полицейские установили, что после окончания богослужения потерпевший завёл свой автомобиль, стоящий на парковке возле храма в поселке Карымское, и оставил для прогрева, а сам вернулся в помещение. Выйдя через некоторое время, мужчина обнаружил пропажу автомобиля. Ориентировка на угнанную машину незамедлительно была передана наружным нарядам полиции», – говорится в сообщении.

Сотрудники экипажа ДПС обнаружили угнанный автомобиль в 15 километрах от посёлка Карымское на автодороге «Дарасун – Солнцево», который в ходе преследования был остановлен. В машине оказались двое злоумышленников. Они доставлены в полицию, где от них получены признательные показания. Установлено, что умысел на угон у них возник в момент обнаружения открытого автомобиля, у которого работал двигатель.

Читайте также
Комментарии