Канализационный колодец закрыли после видео читица о сливе нечистот в неположенном месте

После публикации видеообращения, в котором читинец Владимир Павлюк рассказал о том, как ассенизаторские машины сливают нечистоты в неположенных местах, был закрыт канализационный колодец по улице Советская, 3, который также упоминается на видео. Об этом 8 января мужчина написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Колодец на Советской 3 закрыли, точнее, передвинули на полметра плиту, которая лежала сверху. Вероятно, спасибо надо сказать Горводоканалу, но мы скажем Спасибо всем, кто поддержал нас, перепостил видео. Невольно возникает следующий вопрос: «Надолго ли?» Сограждане, читинцы, давайте с уважением относиться друг к другу, к своей работе и к своему отдыху. Родина – это наш с вами общий дом, и каким он будет, зависит только от нас с вами (орфография и пунктуация автора сохранены)», – говорится в сообщении.

Ранее ZabNews сообщало о том, что читинец Владимир Павлюк снял видео с улицы Советской в Чите, где ассенизаторские машины сливают нечистоты прямо на дорогу или у водозаборных скважин. В заключении автор видео просит помощи в решении проблемы у руководства администрации Железнодорожного района, управляющей компании «Ингода» , прокуратуры и Роспотребнадзора.

Читайте также
Комментарии