Первый в Забайкалье квест в полной темноте и тишине появился в Чите

Центр «Росток» открыл в Чите первую в Забайкальском крае площадку невизуального восприятия с элементами квеста «Темнота. Тишина». Об этом сообщала пресс-служба министерства социальной защиты населения региона.

«Название квеста не случайно – его сценарий разворачивается в полной темноте и тишине. По замыслу организаторов, каждый из его участников в течение квеста живёт жизнью незрячего или неслышащего человека. Он на себе ощущает, каково это – выполнять ежедневные задачи, не имея зрения или слуха», – говорится в сообщении.

Выполняя задания, присутствующие получают незабываемые ощущения и необычный опыт, который позволит раскрыть в себе новые грани и увидеть то, чего не замечают многие. На площадке не получится сделать фото. Перед входом необходимо оставить всё, включая фотоаппараты и телефоны.

Площадка находится по адресу: город Чита, улица Суглинная, 2а, (остановка «Мостовая»). Пройти испытания темнотой и тишиной можно после записи по телефонам: 8(3022) 55-57-57 и 8(914) 808-57-57. Сеансы проводятся ежедневно с 10:00 до 20:00 для групп из четырёх человек. Действует возрастное ограничение (12+). Стоимость сеанса для одного участника 300 рублей.

Читайте также
Комментарии