Сбежавший из Большой Туры солдат, уехал к родственникам в другой регион – пресс-служба ВВО

Солдат-срочник Артур Хакимов, который 3 января сбежал из воинской части в селе Большая Тура Карымского района, мог отправиться к родственникам в другой регион. Сообщает издание «URA.RU» со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа.

Эту версию подтверждает и водитель, которого через сервис BlaBlaCar нашёл Артур Хакимов, чтобы добраться до Иркутска. По словам водителя, он высадил парня в черте города рядом с одним из рынков. Также Хакимов не скрывал, что далее он собирается поехать в Красноярск, а оттуда — в Новосибирск. Известно, что во время поездки Хакимов был одет в военную форму — своему попутчику он сказал, что служит по контракту и едет домой в отпуск.

Предположительно, Хакимов сейчас может быть одет в гражданскую форму, и иметь при себе не менее 10 тысяч рублей — на протяжении всей поездки ему кто-то помогает.

Ранее сообщалось, что солдат-срочник Артур Хакимов сбежал из в/ч 54009 села Большая тура ориентировочно в 15:00, направляется в Иркутск – далее домой в Челябинскую область, в город Юрюзань. Перед побегом он написал матери SMS: «Прости, я непутёвый сын».

Читайте также
Комментарии