Более 700 человек обратились в городскую больницу в Чите с 1 по 3 января 2020 г.

В стационар городской клинической больницы №1 в Чите и травмпункт с 1 по 3 января обратились 732 человека, 139 из которых были госпитализированы, остальные обследованы и отпущены домой для амбулаторного лечения. Об этом сообщает пресс-служба краевого минздрава.

«Основной наплыв пациентов отмечался 3 января. Было зарегистрировано 166 обращений, 52 человека госпитализировано», – приводит пресс-служба слов главного врача учреждения Фёдора Чепцова.

Также отмечается, что 4 января больницу посетил краевой министр здравоохранения Валерий Кожевников. В том числе он навестил троих читинцев, один из которых ребёнок, получивших ожоги при возгорании деревянного двухэтажного жилого дома по ул. Могзонская, 49 в ночь с 1 на 2 января. 

«Все жители краевого центра, доставленные в отделения травматологии, токсикологии, ожоговый центр с характерными травмами в настоящее время получают необходимую медицинскую помощь и полностью обеспечены медикаментами», – приводит пресс-служба слова министра Валерия Кожевникова.

Читайте также
Комментарии