Первые в 2020 году совещания провели в правительстве Забайкалья

В Забайкалье с 3 января проводятся итоговые совещания представителей краевого правительства. Первой рабочей встречей в 2020 году стало заседание губернатора Забайкальского края Александра Осипова с исполняющим обязанности заместителя председателя правительства региона Андреем Гурулёвым и представителями регионального министерства природных ресурсов. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Участники встречи обсудили итоги 2019 года и планы на текущий год. Также одной из тем встречи стал переход на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами. В Забайкалье такую систему начали применять с 1 января.

Заместитель министра природных ресурсов Забайкальского края Светлана Трофимова отметила, что уже вывозится мусор в рамках новой системы обращения с ТКО, составлены графики, нареканий нет.

В правительстве края во время новогодних праздников состоятся встречи по вопросам здравоохранения, образования, культуры, спорта и другим направлениям краевых министерств. Темой совещаний также станут подведение итогов 2019 года и обсуждение дальнейших планов.

Читайте также
Комментарии