Источник Zabnews.ru

Край выделит более 4 млн руб. на кубки и медали для международного фестиваля «Алтаргана-2020»

Бюджет Забайкальского края выделит 4,3 миллиона рублей для закупки наград XIV Международного бурятского фестиваля «Алтаргана-2020». Извещение о проведении электронного аукциона опубликовано 26 декабря на сайте госзакупок.

Международный бурятский фестиваль «Алтаргана» в 2020 году пройдёт в Забайкальском крае с 16 по 18 июля. Ожидается участие представителей регионов России – Бурятии и Иркутской области, а также гостей из Китая и Монголии. Власти Агинского округа планируют к празднику отремонтировать центральный стадион, учреждения культуры и спорта, окружной ипподром.

Заказчиком закупки выступает администрация Агинского Бурятского округа. Аукцион пройдёт 21 января 2020 года в электронной форме, а начальная (максимальная) цена контракта составит 4,32 миллиона рублей. Подрядчик должен будет не позднее 15 июня изготовить и поставить товар заказчику.

Из аукционной документации следует, что речь идёт об изготовлении многочисленных кубков, медалей и грамот. Например, кубка за абсолютное первенство в спортивных соревнованиях «Бурятская борьба «Барилдаан» и соревнованиях по конному спорту «Мори урилдаан», за первенство  в спортивных соревнованиях: по бурятским шахматам «Шатар»; по бурятским традиционным соревнованиям «һээр шаалга»; по бурятской игре в кости «Шагай наадан» и так далее.

Читайте также
Комментарии