Источник Zabnews.ru

Корпорация развития Забайкальского края купит себе новый Terrano за 1,3 млн руб.

Акционерное общество «Корпорация развития Забайкальского края», созданное в 2009 году со 100-процентной долей участия региона, купит в 2019 году новый автомобиль Nissan Terrano или его эквивалент за 1,3 миллиона рублей. Информация о закупке у единственного поставщика размещена на сайте госзакупок.

В документации закупки говорится, что организации для собственных нужд нужен полноприводный автомобиль не ранее 2019 года выпуска, без пробега, в чёрном кузове. Начальная (максимальная) цена контракта 1 275 000 рублей. Деньги будут выделены из средств АО. В информации на сайте также сказано, что заявку на участие в закупке подала одна компания, но её данные в открытом доступе отсутствуют. Также в общей информации указано, что «закупка осуществляется вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы, при необходимости срочного медицинского вмешательства, а также для предотвращения угрозы возникновения указанных ситуаций». Автомобиль должен быть доставлен в Читу не менее чем через 10 дней с момента заключения контракта.

Напомним, совет директоров «Корпорации развития Забайкальского края» летом 2019 года утвердил на должность генерального директора Елену Реутскую, которая с момента основания организации была заместителем руководителя. Корпорация отвечает за привлечение инвестиций и сопровождение бизнес-проектов в регионе.

Читайте также
Комментарии