Забайкальский драмтеатр впервые проведёт новогоднюю кампанию в Чите вне своих стен

Новогодняя кампания Забайкальского краевого драматического театра, которая впервые пройдёт вне стен его здания, начнётся 23 декабря. Об этом сообщает пресс-служба учреждения. 

В понедельник первые зрители увидят новую сказку «Волшебное колечко Снегурочки». (0+) Авторы и режиссёры-постановщики – артистки театра Светлана Алфёрова и Наталья Нижегородцева. Малыши и их родители, бабушки и дедушки познакомятся с доброй Бабулечкой-Ягулечкой, весёлым Водяным, целеустремлённым Волшебным Клубочком и самым домашним Домовым. А, главное, вместе со Снегурочкой смогут побывать и в летнем лесу, и в зимнем.

В этом году новогодние спектакли артисты драматического театра играют на сцене КЗ «Родина» на Чайковского, 14. Начало спектаклей в 11:00, 13:00 и 15:00. 

Кроме того, с 23 по 28 декабря Дед Мороз, Снегурочка и герои сказки «Приключения новогодней ёлки» побывают в Карымском, Шилкинском, Нерчинском, Балейском и Улётовском районах. В январе «Волшебное колечко Снегурочки» отправится с гастролями в Петровск-Забайкальский, а «Приключения новогодней ёлки» смогут увидеть читинцы.

Читайте также
Комментарии