Минэконом поддержит 12 бизнес-проектов в Ононском районе Забайкалья

Исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Забайкальского края – министра экономического развития Александр Бардалеев заявил, что региональные власти планируют выработать меры поддержки для 12 предпринимательских проектов в Ононском районе. Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона.

«Обсудили с местными предпринимателями проекты, которые мы берём в работу. На базе министерств экономического развития и сельского хозяйства будем прорабатывать реализацию имеющихся бизнес-идей. Кроме того, обсуждали способы финансирования через наши институты поддержки, это фонд по поддержке малого предпринимательства, наши гарантийные фонды. Будем все возможности использовать для реализации проектов в Ононском районе», - сказал Александр Бардалеев по итогам визита правительства края в район.

В число 12 ключевых бизнес-идей вошли проекты по мясопереработке, молочному производству, туристическому направлению и по добыче известняка. Губернатор Забайкальского края Александр Осипов отметил, что необходимо детально изучить экономическую обоснованность всех производств.

Читайте также
Комментарии