Источник Zabnews.ru

Пропавший читинец должен был явиться в суд по делу о сбыте наркотиков

Читинец Максим Ансимов, родственники которого заявили в полицию об его безвестном исчезновении, должен был на следующий день после того, как пропал, явиться в суд по делу о сбыте наркотиков. Об этом 20 декабря ZabNews сообщил источник в Черновском отделе полиции Читы, занимающемся поиском Ансимова.   

По словам источника, мужчина должен был в этот понедельник явиться в суд на рассмотрение уголовного дела, заведённого по статье 228, но накануне в воскресенье он пропал. Сейчас Ансимова разыскиваю не как пропавшего без вести, а как сбежавшего. В пресс-службе краевого УМВД корреспонденту ZabNews эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Также ZabNews стало известно, что Максима Ансимова на днях могли видеть в 4-м микрорайоне КСК, где якобы живут родители его жены.

Напомним, ранее другой источник в правоохранительных органах региона, знакомый с ходом поисков, сообщал, что пропавший мужчина мог серьёзно выпивать, из-за чего уже попадал в подобные ситуации с уходом из дома. Кроме того, он привлекался к ответственности по делам, связанным с наркотическими веществами. Максим Ансимов днём 15 декабря вышел из дома на улице Шевченко, 19, и пропал. По информации родственников, у мужчины при себе была сумма денег от продажи автомобиля, и в тот день ему поступил звонок о хорошем предложении покупки новой машины.

Читайте также
Комментарии