Источник Zabnews.ru

Пропавший без вести 27-летний читинец мог иметь проблемы с алкоголем – источник

Пропавший без вести 15 декабря читинец Максим Ансимов 1992 года рождения, розыском которого сейчас занимается полиция, мог иметь проблемы с алкоголем. Об этом 20 декабря корреспонденту ZabNews сообщил источник в правоохранительных органах Забайкальского края, знакомый с ходом поисков.

По его словам, мужчина мог серьёзно выпивать, из-за чего уже попадал в подобные истории. Кроме того, он привлекался к ответственности по делам, где фигурируют наркотические вещества. Правоохранители не исключают, что текущая ситуация может быть связана именно с этим.

Источник добавил, что уголовное дело по факту исчезновения Максима Ансимова не возбуждалось. В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю корреспонденту ZabNews сообщили, что розыск мужчины продолжается, ведёт его Черновский отдел полиции.  

Напомним, ранее сообщалось, что Максим Ансимов днём 15 декабря вышел из дома на улице Шевченко, 19, и пропал. По информации родственников, у мужчины при себе была сумма денег от продажи автомобиля, и в тот день ему поступил звонок о хорошем предложении покупки новой машины. Читинец уехал на встречу, и в этот же день его телефон перестал принимать звонки, в социальных сетях Максим Ансимов также больше не появлялся.

Читайте также
Комментарии