Кадастровая палата посчитала «интересным» название забайкальского села Передняя Бырка

Артём Стромилов
20 декабря 2019 г., 09:49

Федеральная кадастровая палата назвала населённые пункты с самыми интересными названиями, чьи границы в 2019 году внесли в госреестр недвижимости. Среди них и забайкальское село Передняя Бырка Борзинского района. Об этом 20 декабря сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на пресс-релиз ведомства.

«В этом году определили границы деревни Барабан (Пермский край) и села Передняя Бырка (Забайкальский край). Также появились деревня Ленин-Буляк в Башкирии (здесь проживают четыре человека) и село Пристань Исады (два жителя). В Саратовской области определили границы сёл Сёстры, Колено и Горячка, в Удмуртии – деревни Непременная Лудзя, в Тюменской области – деревень Красивая и Кислое, в Ульяновской области – деревни Папуз-Гора и села Вязовый Гай, в Еврейской автономной области – села Тёплые Ключи, в Свердловской области – посёлка Черничный и деревень Пиджакова, Смородинка, Калачики и Ёлкина», – говорится в сообщении.

В 2019 году реестр недвижимости пополнился сведениями о границах более 8,7 тысячи населённых пунктов. Количество сведений об их границах за год увеличилось на 25%, с 35,2 тысячи до 44 тысяч.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...