Проект «Забайкальский призыв» на всероссийском уровне признали одним из самых эффективных

Губернаторский проект «Забайкальский призыв» занял II место в ежегодном всероссийском конкурсе лучших кадровых практик, проводимом Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации. Об этом 18 декабря сообщается на сайте правительства региона.

Конкурс состоялся в рамках Всероссийского форума «Лучшие кадровые практики и инициативы в системе государственного и муниципального управления». В ходе работы форума прошли семинары, круглые столы, выставки, а также подведены итоги конкурса. С презентацией проектов выступили представители государственных и муниципальных органов власти регионов. Кадровый проект «Забайкальский призыв» представила команда администрации губернатора Забайкальского края. Управление государственной службы и кадровой политики региона было отмечено благодарственным письмом министра труда и социальной защиты РФ Максима Топилина.

Конкурс проводится для обмена опытом в сфере современных и эффективных кадровых технологий, применяемых в системе государственного и муниципального управления. Самые интересные проекты, представленные на конкурс, будут включены в базу данных лучших кадровых практик.

Читайте также
Комментарии