Минздрав Забайкалья не нашёл подтверждения жалобы на главврача перинатального центра

Министр здравоохранения Забайкалья Валерий Кожевников провёл встречу с коллективом краевого перинатального центра в Чите, чтобы узнать мнение сотрудников о работе главного врача в связи с жалобой, поступившей в органы государственной власти. Об этом 19 декабря сообщает пресс-служба минздрава.

Фото: пресс-служба краевого минздрава

«Если кто-то желает кого-то критиковать, то пусть делает это открыто, в противном случае это называется критиканством. Коллектив выполнят все требования и функциональные обязанности, поставленные руководителем. Работа трудная, сложная, порой на нервах. Однако, каждый из нас индивидуален, возможны обиды. Именно в этот момент нужно найти в себе силы и открыто высказывать свою позицию. Я вижу, как вы поддерживаете своего руководителя, и она стоит за вас горой», – приводит пресс-служба слова Кожевникова.

По словам сотрудников медорганизации, коллектив глубоко возмущён жалобой. На встрече присутствовало свыше 160 человек, которые чётко заявили о своем доверии нынешнему руководителю и готовности дальше работать под её началом.

«Никому не позволено сегодня свою точку зрения использовать как коллективную. Это непорядочно. Мы подготовили письмо в защиту нашего руководителя, которое направляем во все источники», – отметили собравшиеся работники.

В связи со сложившейся ситуацией, минздрав усилит контроль за работой учреждения.

Читайте также
Комментарии