Источник Zabnews.ru

Читинское ДМРСУ закупило для города 446 «лежачих полицейских»

Читинское муниципальное предприятие «Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление» заключило договор с иркутской фирмой на поставку 446 искусственных неровностей за 1,24 миллиона рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Была организована прямая закупка без проведения торгов – у единственного поставщика. Название лота: «Изделия технического назначения из вулканизированной резины…». Поставщиком товара выступила иркутская «Компания Ариз Групп».  

В описании товара на сайте компании сказано, что их искусственные неровности изготавливаются из высокопрочной резины и собираются на месте из отдельных частей – средних (рабочих) и концевых элементов. Широко применяются на участках дороги с повышенной аварийной опасностью, а также возле школ, больниц, гипермаркетов, дошкольных учреждений, на нерегулируемых перекрёстках.

Напомним, в конце ноября горожане стали массово жаловаться на транспортный коллапс, который произошёл после установки «лежачих полицейских» на улице Карла Маркса в Чите.

Позже портал «Чита.Ру» со ссылкой на председателя комитета городского хозяйства Константина Суздальницкого сообщил, что речь идёт о закупке 446 деталей для «лежачих полицейских», а всего их будет 33.

Читайте также
Комментарии