Надёжный источник:

Преступник угнал машину в Чите и врезался на ней в дерево на глазах у хозяина

Злоумышленник угнал авто у читинца и попытался скрыться, но врезался в дерево. В это время хозяин вышел из сауны на звук заведённого двигателя. Об этом 16 декабря сообщается на сайте краевого УМВД. 

«Днём хозяин автомашины Toyota Caldina, делая ремонт в сауне, оставил ключ от своего авто на входе в помещение. Туда вошёл неизвестный, увидел ключи и похитил их. Выйдя на улицу, он завёл стоящую возле здания иномарку и поехал на ней. Хозяин, услышав звук отъезжающей автомашины, вышел на улицу.  Мужчина видел, как неизвестный, проехав несколько метров, не справился с управлением и, повредив припаркованную машину, врезался в дерево. Выяснилось, угонщик не имеет водительского удостоверения и опыта вождения. 36-летний подозреваемый был доставлен в отдел полиции», – говорится в сообщении.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством». Санкция статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. Машина изъята в технически неисправном состоянии.

Фото: пресс-служба краевого УМВД
Фото: пресс-служба краевого УМВД
Читайте также
Комментарии