Надёжный источник:

Забайкалец украл 555 рельсовозных роликов на 6,6 млн руб.

Полиция задержала 34-летнего жителя Борзи, который украл у железнодорожного предприятия 555 рельсовозных роликов на 6,6 миллиона рублей. Об этом 14 декабря сообщается на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

Заявление поступило от начальника одного из железнодорожных предприятий  Борзи о том, что неизвестные с территории складов похитили 555 рельсовозных роликов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий установлено, что данное преступление совершил 34-летний местный житель. Подозреваемый доставлен в полицию, от него получены признательные показания.

Выяснилось, злоумышленник получил товарно-материальные ценности по доверенности, однако к месту назначения не доставил, а распорядился по своему усмотрению. Всё похищенное изъято. За кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, совершённое в особо крупном размере, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Читайте также
Комментарии