Почта Деда Мороза начала работать в Забайкальском крае

Почта России, в том числе и в Забайкалье, открыла новогоднюю почту для писем Деду Морозу в своих отделениях. Опустить письмо с желанием в специально оформленный к празднику почтовый ящик можно до конца новогодних праздников. Об этом 3 декабря сообщает пресс-служба УФПС Забайкальского края.

Письмо Деду Морозу нужно отправлять на официальный адрес: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза, наклеив почтовую марку. Для удобства адрес резиденции размещён также у новогоднего почтового ящика.

Письма и открытки Деду Морозу проходят приоритетную обработку. Они ежедневно отправляются в резиденцию зимнего волшебника. Только в прошлом году Почта России доставила в Великий Устюг свыше 200 тысяч писем с заветными желаниями детей и взрослых. В рамках акции в центральном почтовом отделении Читы в течение месяца будут проходить творческие мастерские и экскурсии для школьников, во время которых ребята узнают, как правильно оформить письмо Деду Морозу и познакомятся с работой почты.

Читайте также
Комментарии