Дороги и благоустройство вошли в первоочередной план сити-менеджера Читы

Артём Стромилов
03 декабря 2019 г., 12:49

Дорожное строительство и благоустройство улиц недавно назначенный сити-менеджером Читы Александр Сапожников назвал в числе первоочередных планов в своей работе. Об этом он заявил в ходе встречи с губернатором края Александром Осиповым, сообщает 3 декабря пресс-служба главы региона.

«Мы осмотрели все городские школы и готовы дать предложения по улучшению условий в образовательных учреждениях, в том числе по замене деревянных окон, а также, там, где это необходимо, по строительству пристроек и приобретения оборудования», - приводит пресс-служба слова Сапожникова.

Александр Осипов пожелал успехов руководителю администрации Читы. Глава Забайкалья подчеркнул, что это большая ответственная работа: «Вы уже несколько месяцев занимаетесь проблемами Читы, знакомы с уровнем благосостояния людей. Сейчас, имея все полномочия, вы самым серьёзным и решительным образом должны продолжить обеспечивать горожан услугами, транспортом, содержать в нормальном состоянии улицы и общественные территории, организовывать работу учреждений бюджетной сферы».

Александр Осипов и Александр Сапожников обсудили развитие экономики города и городского хозяйства, организацию застройки, разработку генерального плана, приведение в порядок основных магистралей, общественного пространства.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...