Трое читинцев притворились гостями банкета и обворовали посетителей ресторана

Полиция по горячим следам задержала троих читинцев, совершивших кражу в одном из ресторанов города. Об этом 30 ноября сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«В минувшую пятницу от посетительницы увеселительного заведения в дежурную часть поступило сообщение о краже двух женских сумок. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ППС, которые установили, что потерпевшая со своей подругой отдыхала на праздничном банкете, а свои вещи оставили на стульях. По возвращению, обнаружили пропажу двух женских сумок, в которых находились сотовый телефон Samsung, косметика и денежные средства в сумме около 5 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Полицейские, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, установили внешность подозреваемых. В результате проверки мест возможного появления злоумышленников, в одном из питейных заведений города были обнаружены трое молодых людей с женскими сумками, схожих по описанию. О происхождении сумок злоумышленники не дали внятного ответа. Они были задержаны и доставлены в полицию. Ими оказались трое жителей Читы, которые, увидев в ресторане торжество, решили под видом гостей проникнуть в зал и совершить хищение. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Часть похищенного имущества изъята и возвращена потерпевшим.

Читайте также
Комментарии