Депутаты Госдумы оценили качество отремонтированных дорог в Чите

Межфракционная рабочая группа Государственной Думы России «Байкал» проверила качество отремонтированных в 2019 году дорог в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Чите. Сообщает 29 ноября пресс-служба администрации губернатора.  

«Городу в этом году была выделена большая сумма на дорожную сеть. Иркутск и Улан-Удэ уже третий год реализуют подобные задачи на своей территории, а Чита впервые. Приятно видеть, что применяется комплексный подход к решению транспортных проблем города. Недостаточно только асфальтированием заниматься, необходимо решать массу вопросов для того, чтобы люди в пробках не стояли, чтобы расширялись дороги», - приводит пресс-служба слова депутата Госдумы Сергея Тена.

В ходе рабочей поездки депутаты осмотрели Карповский тракт, реконструкция которого ещё продолжается. Изначально дорога имела ширину 6 метров, сейчас участок расширили до 15 метров. Посетили мост в посёлке Каштак, разрушенный после наводнения в 2018 году, осмотрели выполненные ремонтные работы на проспектах Фадеева, Маршала Рокоссовского и Маршала Жукова.

Читайте также
Комментарии