Сапожников: Моя мечта – добиться уровня благоустройства Читы, как в Москве

Артём Стромилов
28 ноября 2019 г., 12:25

Утверждённый 28 ноября на посту руководителя администрации Читы Александр Сапожников, выступая до голосования перед депутатами гордумы, заявил, что хотел бы добиться в краевом центре такого же уровня благоустройства, как в Москве. Об этом сообщает корреспондент ZabNews.

«Наш город должен стать красивым, ухоженным. Пока это звучит фантастически, но моя мечта – достичь такого же уровня благоустройства, как и в столице нашей Родины – Москве», – подчеркнул Сапожников, обращаясь к депутатам.

По его словам, только в 2019 году в Чите в рамках благоустройства общих территорий было установлено 24 детских площадки, восемь хоккейных коробок, 32 площадки для занятий воркаутом, 16 уличных тренажёров, завершено строительство трёх спортивных площадок с искусственным покрытием. Также реконструируются парки и другие общественные пространства. 

Напомним, депутаты городской думы на заседании 28 ноября утвердили кандидатуру Александра Сапожникова, который теперь будет официально нанят на работу руководителем администрации Читы.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...