Сапожников: Моя мечта – добиться уровня благоустройства Читы, как в Москве

Утверждённый 28 ноября на посту руководителя администрации Читы Александр Сапожников, выступая до голосования перед депутатами гордумы, заявил, что хотел бы добиться в краевом центре такого же уровня благоустройства, как в Москве. Об этом сообщает корреспондент ZabNews.

«Наш город должен стать красивым, ухоженным. Пока это звучит фантастически, но моя мечта – достичь такого же уровня благоустройства, как и в столице нашей Родины – Москве», – подчеркнул Сапожников, обращаясь к депутатам.

По его словам, только в 2019 году в Чите в рамках благоустройства общих территорий было установлено 24 детских площадки, восемь хоккейных коробок, 32 площадки для занятий воркаутом, 16 уличных тренажёров, завершено строительство трёх спортивных площадок с искусственным покрытием. Также реконструируются парки и другие общественные пространства. 

Напомним, депутаты городской думы на заседании 28 ноября утвердили кандидатуру Александра Сапожникова, который теперь будет официально нанят на работу руководителем администрации Читы.

Читайте также
Комментарии