Две фуры и микроавтобус столкнулись в Агинском районе

Артём Стромилов
26 ноября 2019 г., 09:27

Две фуры и микроавтобус Toyota HiAce столкнулись между Могойтуем и Агой в Забайкальском крае. Об этом 26 ноября сообщается в группе «Регион75» в «ВКонтакте». В группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю ZabNews сообщили, что информация по ДТП к ним пока не поступала.

Фото: "Регион-75" в ВК

В пресс-службе краевого минздрава корреспонденту ZabNews сообщили, что на месте происшествия находились один водитель фуры и водитель микроавтобуса, не являющегося маршрутным транспортом. Водитель грузовика не пострадал, водитель Toyota получил незначительные травмы.

Позже в группе по пропаганде безопасности дорожного движения краевого УГИБДД добавили, что сообщение о ДТП поступило в полицию, на место выехал экипаж Агинского МО. 

Это уже третья серьёзная авария на трассах в Агинском районе за ноябрь. В двух крупных ДТП 13 и 14 ноября погибли 11 человек и пятеро пострадали. В первой аварии, где вечером 13 ноября столкнулись автомобили Lexus и Honda Prelude, погибли четыре человека и трое пострадали. Во втором ДТП утром 14 ноября микроавтобус Hyundai, следовавший по маршруту из Ясногорска в Читу, врезался сразу в два грузовика. Погибли семь человек, двое были доставлены в больницу. Детей среди пострадавших нет.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...