Подкастер из Швеции про принцип жить там, где родился: «Но только не в Чите!»

Живущие в Стокгольме подкастеры Ира Стомберг и Юля Бандак в одном из выпусков своего шоу «Давай по чесноку», рассуждая о пословице «где родился, там и пригодился», пришли к выводу, что это не применимо к забайкальской Чите.

В выпуске #62 шоу «Давай по чесноку» (таймкод: 31:20) на Apple Podcasts Юля Бандак, отвечая на вопрос Иры Стомберг «Правильно ли, что люди берут и переезжают в другие страны?», поделилась мыслью: «Думаю, что это в каком-то смысле совершенно необязательно. Где родился, там и пригодился – есть такая поговорка, которую я всегда считала просто тупой, потому что я переехала в Швецию, смотрите, как у меня всё классно, всё здорово… Сейчас я думаю, что можно жить там, где ты родился, быть счастливым».

В ответ на это Стомберг парировала: «Но только не в Чите! Извините все, кто нас слушает из Читы, но я посмотрела видео Варламова про Читу, про туалеты в центральном парке, я не хочу жить в Чите».

Ранее ИА ZabNews сообщало, что сити-менеджер Читы Александр Сапожников в интервью газете «Вечорка» заявил, что до Нового года Чита должна быть полностью очищена от мусора, чтобы больше никто не мог назвать город «мусорной столицей», как это сделал блогер Илья Варламов.

Читайте также
Комментарии