Осипов – Минстрою: «Ваши идиотские решения никого не волнуют»

Артём Стромилов
25 ноября 2019 г., 13:03

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 25 ноября на оперативном совещании жёстко отчитал представительницу краевого министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта за затягивание сроков проведения работ по реализации нацпроектов.

Представитель министерства отчитывалась о ходе работ по национальным проектам, в частности, речь шла о готовности яслей – в настоящий момент проходят торги, проектированием ещё не занимались. Губернатор возмутился такой проволочке. По его словам, проектирование уже должно быть в самом разгаре, тем более что с министерством образования все вопросы минстрой уже решил в сентябре. «Томских подписал документы». На это представитель минстроя ответила, что изначально все ясли были выставлены на аукцион одним лотом, в итоге, пришлось разбивать на несколько – именно с этим и связано затягивание сроков. 

«Ваши идиотские решения никому не интересны. Вы сперва придумываете что-то не то, а потом срываются нацпроекты. Думайте, как будете исправлять ситуацию», – подчеркнул глава региона.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...