Благотворительный турнир по тайскому боксу прошёл 23-24 ноября в Чите

Традиционный благотворительный турнир по тайскому боксу «Открытый ринг», в котором приняли участие 130 человек, прошёл 23-24 ноября в Чите. Об этом 25 ноября сообщила пресс-служба краевого министерства труда и социальной защиты. 

«Данный благотворительный турнир – это не только праздник спорта, но и показатель щедрости человеческой души. Проведение подобных мероприятий является важным как для подрастающих спортсменов, так и для всех тех, кто пришёл на турнир в качестве болельщика. А помощь самым незащищённым слоям населения – детям, оставшимся без попечения родителей – это наше общее доброе дело, которое объединило нас всех с вами сегодня», – приводит пресс-служба слова министра Инны Щегловой.

В пресс-службе также отметили, что каждая команда внесла организационный взнос в виде благотворительной помощи детям-сиротам: средства гигиены, наборы питания, игрушки, одежда и прочее. Все собранные средства переданы в Забайкальское краевое отделение Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России». Помимо спортсменов Байкальская Горная компания внесла 200 тысяч рублей. Полученная помощь будет распределена между учреждениями, в которых проживают дети-отказники, и между нуждающимися семьями.

Читайте также
Комментарии