Читинец возмутился качеством стоянки на месте выкорчеванных тополей по улице Фрунзе в Чите

Читинец возмутился шириной автостоянки на улице Фрунзе и работами по благоустройству рядом с ней. Ранее на этом месте были выкорчеваны тополя по разрешению администрации города. Об этом он написал 23 ноября в социальной сети Instagram.

«Проектировщики 80 уровня. Зачем?! Стоянка шире двух полосной дороги?!! Украли кусок тротуара, мэрия дала разрешение грохнуть деревья. Хрен с ними с деревьями. Это в чите не последние, которые уничтожили. Но кто дал этому проектировщику рулетку в дюймах? Другого объяснения ширины парковки объяснить сложно. Да и новые бордюры которые сначала уложили а потом вспомнили что парковку, видимо под стоянку фур, забыли сделать теперь валяются где-то за этим мини тротуаром», - написал он (орфография и пунктуация сохранены - ред.).

Напомним, ранее ZabNews сообщало о том, что разрешение на выкорчёвывание тополей по улице Фрунце было выдано ООО ТК «Мотор» для дальнейшего строительства автостоянки. В комитете ЖКХ отметили, что с документами у компании всё в порядке и претензий к ним нет.

Фото Владимира Тимакова 
Фото Владимира Тимакова 
Фото Владимира Тимакова 
Читайте также
Комментарии