Команду минэконома Забайкалья наберут с помощью «Забайкальского призыва»

Команду управленцев министерства экономического развития Забайкальского края выберут с помощью «Забайкальского призыва». Об этом 21 ноября сообщает пресс-служба губернатора региона. 

«Стартует новый этап «Забайкальского призыва» по формированию управленческой команды министерства экономического развития края. Поиск новых кадров через проект – инициатива исполняющего обязанности заместителя председателя правительства региона – министра экономического развития Александра Бардалеева», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, любой желающий, имеющий профильное высшее образование, может заполнить онлайн-анкету и подать заявку по направлению экономического развития с 20 по 28 ноября. С 28 ноября по 1 декабря пройдёт дистанционный отбор кандидатов по результатам онлайн-тестирования. Очный тур с собеседованием и решением индивидуальных кейсов запланирован на 2 декабря.

Кадровый проект «Забайкальский призыв» стартовал 26 декабря 2018 года и реализуется по инициативе губернатора Забайкальского края Александра Осипова. Цель проекта – привлечь профессиональные кадры в управление регионом и образовать эффективную команду.

Читайте также
Комментарии