Дуэты из Японии и Монголии приедут на танцевальный турнир «Разрешите пригласить-2019» в Читу

Международный турнир по танцевальному спорту на «Кубок города Читы», на который в числе прочих прибудут спортсмены из Японии, Киргизии и Монголии, в 15-й раз пройдёт в краевой столице 22-23 ноября. Об этом корреспонденту ZabNews сообщил президент Федерации танцевального спорта Забайкальского края Сергей Ганеев. 

«Турнир «Разрешите пригласить» имеет очень широкую географию – это касается как участников, так и членов судейской коллегии. В этом году нас посетит делегация из Японии – судья международного класса, три пары танцоров-международников и одна пара юниоров; делегация из Монголии – судья международного класса и 15 танцевальных пар, которые примут участие в соревнованиях. Что же касается наших соотечественников, то судить и принимать участие в соревнованиях будут спортсмены из Москвы, Нижнего Новгорода, Иркутска, Тюмени, Новосибирска, Улан-Удэ», - рассказал Сергей Ганеев.

Турнир состоится 22-23 ноября 2019 года в СКК «Мегаполис-Спорт» на Генерала Белика, 41. Начало соревнований – в 9:00. Цена билета на первый день соревнований – 300-500 рублей, на гала-концерт – 500 рублей. ZabNews выступает информационным партнёром мероприятия. 

В пресс-службе городской администрации по поводу турнира уточнили, что с целью развития танцевального спорта среди детей, а также для более планомерного их перехода из одной возрастной категории в другую, на предстоящем турнире будут разыграны кубки по танцам «Вальс», «Полька» и «Ча-ча-ча». Перед зрителями также выступит хобби-класс, в котором занимаются взрослые творческие горожане, для которых танцы – это увлечение.

Читайте также
Комментарии