Благотворительный турнир по тайскому боксу в 4-й раз пройдёт в Чите

Артём Стромилов
19 ноября 2019 г., 12:41

Четвёртый по счёту благотворительный турнир по тайскому боксу пройдёт в Чите 23-24 ноября, чтобы собрать помощь для детей-сирот. Об этом 19 ноября ZabNews сообщили в пресс-службе министерства физической культуры и спорта Забайкальского края. 

Благотворительная акция «Открытый ринг» проходит ежегодно при поддержке регионального министерства физической культуры и спорта, организатором выступает краевая Федерация тайского бокса. В соревнованиях примут участие юноши и девушки старше 10 лет из города и районов края. Торжественное открытие состоится 23 ноября в 13:00 в физкультурно-оздоровительном комплексе «Университет» ЗабГУ (ул. Баргузинская, 43а).

«Для участия в турнире от каждой команды делается взнос в виде благотворительной помощи детям-отказникам: средства гигиены, наборы питания, игрушки, одежда и прочее. Все собранные средства будут переданы в краевое отделение Всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что помощь распределяется между учреждениями и нуждающимися семьями. Это примерно 300 детей. В 2018 году было собрано около 3 000 памперсов, а также одежда, игрушки, средства гигиены, питание и другие вещи для новорожденных.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...