Работник СТО в Чите обманул владельцев дорогих авто на 230 тыс. руб.

Работник СТО обманул двоих владельцев дорогостоящих автомобилей в Чите, взяв деньги за ремонт, но не выполнив работу. Об этом 18 ноября ZabNews сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«С заявлением о хищении денег обратился в полицию 40-летний житель Читы. Он сообщил, что в мае 2019 года поставил на ремонт свой Range Rover на одну из станций технического обслуживания в Железнодорожном районе. За предстоящую работу потерпевший заплатил 80 тысяч рублей одному из работников. Однако, ремонт так и не состоялся, а мужчина, взявший у него деньги, уволился и скрылся в неизвестном направлении», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что полицейские установили местонахождение злоумышленника и задержали его. От мужчины получены признательные показания. В дальнейшем, в ходе работы с подозреваемым, была установлена его причастность к ещё одному аналогичному факту, совершённому около 1 года назад. В этом случае мужчина похитил 150 тысяч рублей у владельца автомашины «Lexus».

Читайте также
Комментарии