Пострадавшие в ДТП с маршруткой женщины остаются в тяжёлом состоянии – минздрав

Две пассажирки маршрутного микроавтобуса Hyundai, попавшего в ДТП с грузовиками утром 14 ноября в Агинском районе Забайкалья, остаются в тяжёлом состоянии. Об этом 18 ноября ZabNews сообщили в пресс-службе краевого минздрава.

«В настоящее время обе женщины нетранспортабельны и остаются в Агинской больнице. Тактика лечения контролируется ведущими специалистами краевого центра. Что касается пострадавших в другом ДТП под Агинским 13 ноября, то двое из них доставлены в Читу, где получают медицинскую помощь в краевой клинической больнице. Мужчина находится в реанимации, состояние оценивается как тяжелое, стабильное. Женщина в субботу переведена из реанимации в отделение хирургии», - говорится в сообщении.

В двух крупных ДТП на трассе в Агинском районе 13 и 14 ноября погибли 11 человек и пятеро пострадали. В первой аварии, где вечером 13 ноября столкнулись автомобили Lexus и Honda Prelude, погибли четыре человека и трое пострадали – один мужчина находится в больнице Агинского не в тяжёлом состоянии, двое – мужчина и 80-летняя бабушка – доставлены в Читу. Во втором ДТП утром 14 ноября микроавтобус Hyundai, следовавший по маршруту из Ясногорска в Читу, врезался сразу в два грузовика. Погибли семь человек, двое были доставлены в больницу. Детей среди пострадавших нет. Следователи уже арестовали водителя одного из грузовиков, который, по версии правоохранителей, оставил свою машину на мосту без каких-либо предупреждающих знаков и сигналов. Это и послужило причиной ДТП. 

Читайте также
Комментарии