Минздрав Забайкалья: Получивший травмы в аварии со «скорой» младенец по-прежнему в реанимации

Новорожденный ребёнок, который стал одним из пострадавших в ДТП со скорой помощью на трассе в районе Песчанки под Читой, до сих пор находится в реанимации. Об этом 18 ноября ZabNews сообщили в пресс-службе краевого минздрава. 

«Новорожденный ребёнок находится в реанимации краевой детской клинической больницы, состояние тяжёлое. У двух пострадавших, которые были госпитализированы в реанимацию краевой клинической больницы, отмечается положительная динамика. Один человек уже переведён в отделение, вопрос по переводу второго будет решаться сегодня. Ещё одни пострадавший находится в удовлетворительном состоянии в городской клинической больнице №1 Читы», - говорится в сообщении.

Машина скорой помощи перевернулась поздно вечером 8 ноября на участке между трассами Чита – Хабаровск и Чита – Забайкальск, в районе Песчанки. По предварительной версии, водитель не справился с управлением из-за неровностей на дороге. В результате аварии погибла медсестра Анна Лисица. Пострадали: новорожденный ребёнок, его мама, врач скорой помощи и водитель. По информации «Чита.Ру», бригада регионального отделения Центра медицины катастроф в тот вечер везла новорожденного ребенка с матерью из Шилкинской ЦРБ в краевую детскую клиническую больницу Читы.

Читайте также
Комментарии