Нелегальный маршрутчик столкнулся с «Жигулями» на трассе в Забайкалье - очевидец

Водитель микроавтобуса, нелегально перевозивший пассажиров по маршруту Нерчинск - Чита, утром 16 ноября выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Жигули» на трассе в Нерчинском районе Забайкалья. Пострадавших нет. Об этом ZabNews сообщил очевидец аварии.

«Мы выехали из Нерчинска в Читу рано утром, ещё было темно. На одном из участков дороги стояла большая машина без аварийных знаков. Водитель микроавтобуса начал резко её объезжать и выехал на встречную полосу, по которой двигались «Жигули». Произошло столкновение. Слава Богу, что никто не пострадал», - сообщил собеседник информагентства.

В краевом ГИБДД информацию о ДТП в Нерчинском районе подтвердили, сообщив, что утром 16 ноября там столкнулись ToyotaNoahи «Жигули», автомобилям нанесён материальный ущерб, пострадавших нет. В ГИБДД добавили, что водитель Toyota является частным лицом и не занимается извозом, а на момент прибытия экипажа ДПС в его автомобиле был только один пассажир. 

По информации очевидца аварии, это можно объяснить тем, что сразу после ДТП родственник одного из пассажиров забрал людей из Noah и развёз их по домам.

Читайте также
Комментарии