Дорожники организовали объезд на месте ДТП с микроавтобусом в Агинском районе

Подрядные организации Упрдор «Забайкалье» на месте аварии с микроавтобусом и двумя грузовиками в Агинском районе за несколько часов отсыпали объезд и совместно с ГИБДД организовали там реверсивное движение. Об этом 14 ноября корреспонденту ZabNews сообщили в пресс-службе упрдора. 

По информации пресс-службы, ДТП произошло около 6:40 утра 14 ноября на мосту через ручей Жипхоши на федеральной трассе Чита — Забайкальск недалеко от посёлка Агинское. Движение было затруднено. К 7:30 на место ДТП прибыла техника подрядной организации, чтобы восстановить бесперебойное движение. В данный момент проблем с проездом на этом участке нет.

В упрдоре добавили, что мост через ручей Жипхоши был в нормативном состоянии и по качеству покрытия, и по состоянию сопутствующей дорожной инфраструктуры. В 2019 году его капитально отремонтировали, введя официально в эксплуатацию 25 октября.

Ранее сообщалось, что водитель микроавтобуса Hyundai, ставший участником смертельного ДТП с семью погибшими и двумя пострадавшими утром 14 ноября, имел разрешение на пассажирские перевозки и в момент аварии ехал по маршруту Ясногорск – Чита.

Читайте также
Комментарии