Возможность оплаты услуг картой появилась в забайкальском МФЦ

Артём Стромилов
13 ноября 2019 г., 14:39

Оплатить государственную пошлину, налог или жилищно-коммунальные услуги можно будет безналичным расчётом в МФЦ Забайкальского края. Об этом 12 ноября сообщается на сайте центра.

Появление так называемых POS-терминалов в МФЦ стало совместным проектом центра «Мои документы» и ПАО «Сбербанк». Открытие нового сервиса для удобства клиентов МФЦ реализовано по поручению губернатора Забайкальского края в рамках проекта «Безналичный город».

«Отныне, через POS-терминалы заявители МФЦ смогут осуществить безналичную оплату  государственной пошлины и иных платежей за предоставление государственных услуг, налогов, а также жилищно-коммунальных платежей с использованием банковских карт. Оплата государственной пошлины будет осуществляться без взимания комиссии. Данный проект является первым на территории России совместным опытом МФЦ и ПАО «Сбербанк», - говорится в сообщении.

На первом этапе POS-терминалами для оплаты оборудуются офисы МФЦ в Чите. До конца 2019 года планируется установка терминалов во всех постоянно действующих офисах МФЦ в районах Забайкальского

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...