Парковка появится на месте выкорчеванных деревьев на Фрунзе несмотря на наличие там нового бордюра

Несмотря на наличие нового бордюра на месте выкорчеванных тополей по улице Фрунзе должна появиться парковка. Об этом 12 ноября корреспонденту ZabNews сообщил ведущий специалист отдела благоустройства, капитального и текущего ремонта дорог комитета ЖКХ администрации Читы Сергей Воронухин.

«Порубочный билет выдан ООО ТК «Мотор» на снос семи тополей по улице Фрунзе. На этом месте возле садика будет располагаться парковка. Когда появляется такой социальный объект, то, по правилам, рядом с ним должно находиться место для стоянки авто», - сказал он.

На вопрос журналиста, не помешает ли недавно поставленный бордюр парковке, Сергей Воронухин отметил, что они просто выдают порубочный билет, если документы в порядке – у ТК «Мотор» с этим проблем не было. На место специалисты администрации не выезжают и не оценивают участок, на котором будут проводиться работы – этим должны заниматься другие специалисты. Поэтому, есть ли бордюр или нет, Воронухин не знает, а также не в курсе, как ТК «Мотор» будет вести работы, но документы именно на обустройство парковки у них в наличии. 

Напомним, о выкорчеванных тополях по улице Фрунзе ZabNews сообщил очевидец. В тот же день городская администрация опубликовала список организаций, которым были выданы порубочные билеты. На улице Фрунзе эти работы должно было проводить ООО ТК «Мотор». 

Читайте также
Комментарии