Читинца обвинили в домогательствах 7-летней падчерицы и изнасиловании её матери

Следователи предъявили обвинение жителю Читы 1982 года рождения в домогательствах в отношении своей семилетней падчерицы и изнасиловании её матери. Об этом 12 ноября сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

По данным следствия, в 2018 году обвиняемый воспользовался отсутствием дома гражданской супруги и совершил в отношении своей семилетней падчерицы «иные действия сексуального характера без применения насилия». Злоумышленник использовал беспомощное в силу малолетнего возраста девочки состояние. Кроме того, в ходе расследования уголовного дела следователи получили данные, что в 2018 году обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей сожительницы. 

«Обвиняемый был задержан следователями СКР, сегодня по ходатайству следствия судом в его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела поручено следователям третьего отдела по расследованию особо важных дел регионального следственного управления», - говорится в сообщении.

В случае, если вина обвиняемого будет доказана, ему грозит наказание вплоть до 20 лет лишения свободы. 

Читайте также
Комментарии