Забайкальцы собрали уже 105 тыс. руб. для пострадавших в ДТП со «скорой» медиков

Сообщество анестезиологов-реаниматологов 9 ноября обратилось к забайкальцам с просьбой оказать содействие врачам, пострадавшим при исполнении служебных обязанностей в ДТП, произошедшем 8 ноября под Читой. В настоящий момент собрано уже 105 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ZabNews 11 ноября сообщила врач акушер-гинеколог высшей категории, завкафедрой акушерства и гинекологии лечебного факультета ЧГМА Марина Мочалова, на странице которой в Facebook также было опубликовано обращение.

«На утро было собрано 105 тысяч рублей. Помогают пострадавшим врачам и коллеги, и обычные забайкальцы», – сказала она. 

Желающие оказать посильную материальную помощь забайкальцы могут перевести средства на Карту Мир Gold: 2202 2020 7003 1798, Лариса Анатольевна.

Как ранее сообщало ИА ZabNews, трое из четверых пострадавших в ДТП со скорой помощью под Читой находятся в реанимации. В их числе новорожденный ребёнок, его мама, а также врач медицинской бригады. Водитель перевернувшегося автомобиля сейчас также в больнице, но не в реанимации. В аварии погибла медсестра регионального отделения Центра медицины катастроф Анна Лисица.

Читайте также
Комментарии