Сайт нового забайкальского СМИ ZabNews официально заработал 11 ноября

Сайт нового забайкальского информационного агентства ZabNews начал свою работу в штатном полноценном режиме 11 ноября. Об этом сообщает главный редактор ZabNews Артём Стромилов. 

«ИА ZabNews – это новое официально зарегистрированное средство массовой информации в Забайкальском крае, редакция которого состоит из опытных и профессиональных журналистов. Наша цель – стать альтернативным информагентством, которое не только предложит новости Читы и Забайкальского края, но и найдёт первопричины этих новостей, расскажет о людях для людей, о городе, в котором мы живём, о крае, по которому путешествуем. Наши материалы будут отвечать всем канонам журналистики, при этом мы приветствуем у наших авторов смешение жанров, подходов в подаче материала, использование современных средств передачи информации», – сообщил Стромилов.

Он добавил, что редакция ZabNews уже в самое ближайшее время покажет, о каких технологических новшествах идёт речь, а читатели уже сейчас могут познакомиться с новостями и текстами на сайте нового СМИ. Кроме того, аккаунты ZabNews есть во всех популярных социальных сетях: «ВКонтакте»Instagaram, «Одноклассниках» и Facebook, а также в мессенджере Telegram

«Уверен, что ИА ZabNews быстро займёт свою нишу, завоюет своего читателя. Мы понимаем, что будет нелегко. Вместе с тем, мы чётко выстроили свой путь, по которому собираемся идти. Знаем, на что сделаем упор в своей работе, чем будем отличаться от других СМИ, как предложим нашему читателю то, чего нет у других. В целом, для рынка СМИ - появление нового игрока пойдёт только на пользу. Повысится конкуренция, а, значит, все будут стараться работать лучше, качественнее. Желаю редакции ИА ZabNews творческого успеха, всё обязательно получится», - прокомментировал запуск сайта директор ZabNews Андрей Коптеев. 

Читайте также
Комментарии