«Улицы Победы» полностью отремонтированы в Чите в 2019 г.

Накануне празднования 75-летия окончания Великой Отечественной войны в Чите по разным программам отремонтированы улицы, чье название так или иначе связано с этой датой. Сообщается 11 ноября на официальном портале Забайкальского края. 

«Проект «Улица Победы», приуроченный к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, презентовали во время Международной специализированной выставки «Дорога 2019» в Екатеринбурге. В нормативное состояние должны привести городские улицы, названия которых связаны с юбилейной датой, во всех 83 регионах страны в 2020 году. Мы работу по этому направлению начали уже в 2019 году», - приводятся на сайте слова министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края Алексея Гончарова.

На портале также отмечается, что в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Чите отремонтировали проспект Маршала Жукова. Также по нацпроекту в нормативное состояние привели улицу Нечаева (имени Героя Советского Союза Виктора Нечаева). В мероприятия плана социального развития центров экономического роста в 2019 году также были включены «Улицы Победы» - имени маршалов Конева и Рокоссовского.

Читайте также
Комментарии