Жириновский считает, что проститутки смогли бы предотвратить трагедию в «Горном»

Депутат Госдумы Владимир Жириновский считает, что если бы солдат отпускали в бордель, трагедии в ЗАТО «Горный» можно было избежать. Сообщается 28 октября на сайте ИА REGNUM. 

«Если бы они (военнослужащие) в пятницу пошли в публичный дом, они в субботу бы отдыхали. Они обозлённые устроили перестрелку, в основном он устроил… Привезут определенное количество (проституток – ред.), по комнаткам разделят, и они встанут в очередь, и каждый зайдёт в какую-то из комнат и всё получит», — сказал Жириновский.

Также политик считает, что причиной расстрела военнослужащих стала удалённость Забайкалья и отсутствие в крае «гражданского населения». 

«Это не произошло в Московской области, здесь столько всего есть, Петербурге, Ростове. Самый глухой регион — Забайкальский край, ближе китайская граница, только лес, чаща, тайга. Там вообще нет гражданского населения», — указал депутат.

Военнослужащий Рамиль Шамсутдинов, проходивший службу в закрытой войсковой части 54160 в военном городке ЗАТО «Горный», во время смены караула 25 октября расстрелял восемь сослуживцев и двоих ранил. 

Читайте также
Комментарии