Забайкальцы взяли два «золота» на всероссийских соревнованиях по дартсу в Чите

Забайкальские спортсмены взяли две золотые медали на проходивших в Чите 18-20 октября Всероссийских соревнованиях «Забайкальские стрелы» и Чемпионате России по дартсу. Сообщается на сайте министерства физической культуры и спорта Забайкальского края.

На соревнования собрались более 90 дартсменов из 10 регионов России. В турнире «Счастливый жребий» забайкальцы: Александр Корба занял 2-е место, Юрий Одинцов стал третьим. В финальной стадии Чемпионата России по дартсу в дисциплине «Американский крикет» наши земляки заняли лишь пятое место. Во второй игровой день читинцев ждал тяжёлый матч с гостями из Зеленогорска за командный Кубок ТРЦ «Подсолнух». Однако соперники оказались сильнее, забайкальцам досталось серебро и бронза.

В финальном этапе третьего дня в парном разряде «Забайкальские стрелы» золото завоевали забайкалки Екатерина Заметалина и Баирма Митупова, бронзу забрали Светлана Северина и Надежда Медзиновская, а в одиночном состязании Екатерина Заметалина завоевала путёвку в финал и принесла Забайкальскому краю вторую золотую медаль, одержав уверенную победу над Еленой Куличковой из Амурской области!

Напомним, что Чита стала первым городом за Уралом, в котором прошёл Всероссийский чемпионат по дартсу.

Читайте также
Комментарии