Трое парней на улице Читы пырнули женщину ножом и ушли распивать спиртное

Читинские полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в разбойном нападении на женщину, которые после преступления ушли распивать алкоголь в ближайший бар. Об этом 24 октября сообщается на сайте управления МВД России по Забайкальскому краю. 

«Женщина возвращалась домой по улице Амурской, когда к ней подошли трое неизвестных молодых людей и потребовали отдать им сотовый телефон. Получив отказ, один из налётчиков ударил женщину ножом в спину. Похитив её сумку, злоумышленники скрылись. Потерпевшая позвонила супругу, который вызвал полицию и врачей. Несмотря на испуг и ранение, читинка смогла описать налётчиков», – говорится в сообщении. 

Также в ведомстве отметили, что для поимки злоумышленников была применена служебно-розыскная собака, просмотрены камеры видеонаблюдения и ближайшие питейные заведения. В одном из них были обнаружены трое молодых людей, двое из которых по приметам подходили под описание. При досмотре у них нашли вещи потерпевшей и орудие преступления – нож. 

Нападавшими оказались жители Чернышевского района от 18 до 20 лет. Один из них ранее отбывал наказание за имущественные преступления. Стало известно, что налётчики утром 23 октября приехали в Читу. Накануне совершения разбоя, они отдыхали в баре по улице Кастринская, куда вновь вернулись после нападения на читинку.

Читайте также
Комментарии