На краснокаменском предприятии нашли предположительно руку человека (18+)

На территорию растворно-бетонного узла (РБУ), на котором изготавливают бетон для объектов ППГХО, 23 октября собаки притащили кость, по внешнему виду схожую с останками человека. Сообщается 24 октября в телеграмм-канале «Инцидент Краснокаменск».

«Мастер РБУ Наталья Степановна заметила, что собаки тащат большую кость. Подошла и увидела схожесть с останками человека: лопатка, плечевая кость, локтевая кость, лучевая кость, запястье, пястные кости и фаланги. Наталья сразу вызвала полицию. Прибывшие на место происшествия сотрудники изъяли находку и передали судмедэксперту, который установил – это останки животного», – говорится в сообщении.

Также в сообщении отмечается, что судмедэксперт совместно с ветеринаром выписали заключение, что останки принадлежат медведю. Однако телеграм-канал усомнился в этом и попробовал провести собственное расследование. Фото останков показали 38 врачам, 33 из которых сказали, что это рука человека.

Опрошенные охотники ответили, что «да, вроде животное какое-то». Однако не совсем понятно, откуда в Краснокаменске медведь и почему охотник, убивший животное, оставил ценные лапы. 

Читайте также
Комментарии