Отделения «Почты России» в сёлах Забайкалья стали похожи на супермаркеты

«Почта России» внедряет новый формат розничных продаж в отделениях почтовой связи с открытой выкладкой товара. Особенно это актуально для сельских поселений, поскольку купить продукты питания и получить почтовые услуги можно в одном месте. Об этом 23 октября сообщает пресс-служба забайкальского филиала «Почты России». 

«В товарном ассортименте для сельских отделений связи сделан акцент на продуктах питания и товарах первой необходимости, для городских отделений – это брендированная продукция, а также свежая печатная пресса и журналы, книжная продукция. Основным преимуществом нового формата является то, что торговые точки работают в формате самообслуживания. Все товары находятся в свободном доступе. Отметим, что ассортимент продукции значительно расширился. Принцип самообслуживания позволил разгрузить операторов, благодаря чему время обслуживания одного клиента значительно сократилось», – говорится в сообщении.

Также в пресс-службе отметили, что в настоящий момент в регионе 24 отделения почтовой связи оснащены 57 стеллажами для «открытой» торговли. Всего же в крае 412 отделений «Почты России», 318 из которых находятся в сельской местности. 

 

Читайте также
Комментарии