Трое из четверых пострадавших в ДТП со «скорой» находятся в реанимации в Чите

Трое пострадавших в ДТП со скорой помощью на трассе под Читой находятся в реанимации, в том числе и новорождённый ребёнок. В настоящий момент он находится в реанимации Детской краевой клинической больницы в Чите. Об этом 11 ноября корреспонденту ZabNews сообщили в пресс-службе краевого минздрава.  

«Ещё двое пострадавших (мама ребёнка и врач скорой - ред.) – в отделении реанимации Краевой клинической больницы. Водитель скорой помощи – в Первой городской клинической больнице», – отметили в минздраве края.  

В пресс-службе регионального УМВД, комментируя произошедшую аварию, отметили, что в настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, проводится проверка: «Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, в ходе расследования которого будут установлены причины и условия произошедшего, проведена автотехническая экспертиза».

Машина скорой помощи перевернулась поздно вечером 8 ноября на участке между трассами Чита – Хабаровск и Чита – Забайкальск, в районе Песчанки. По предварительной версии, водитель не справился с управлением из-за неровностей на дороге. В результате аварии погибла медсестра Анна Лисица. По информации «Чита.Ру», бригада регионального отделения Центра медицины катастроф в тот вечер везла новорожденного ребенка с матерью из Шилкинской ЦРБ в краевую детскую клиническую больницу Читы.

Читайте также
Комментарии